Модельное агентство по подбору персонала
Телефон:
Телефон:
Главная \ Новости \ ТВ ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Новости

« Назад

ТВ ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН 23.12.2018 14:42

Давайте разбираться, прежде чем бурно реагировать, прочтите внимательно!

Работа в караоке и барах Кореи существует и она НЕЛЕГАЛЬНА(все работают по туристической визе, люди даже специальные визы делают, чтобы остаться на долгий срок, и не для того, чтобы сидеть в рабстве, а для того, чтобы узнать страну, выучить язык и заработать денег, и даже на ПОЛЯХ, заводах и тд -  все работают нелегально, это неплохо и не хорошо, просто многих жизнь заставляет работать в чужой стране, так как в родной, нищенские зарплаты).

Что значит туристическая виза? Работаете незаконно, единственное что с вами может произойти(это депортация, посидите в детском лагере 3-6 дней и вас отправят домой, связь, вещи, все ваши деньги при вас, единственный минус: в течении 5 лет вам запрещен въезд в страну).

Все живы, все здоровы, руки и ноги остаются на месте. Ничего страшного не происходит(просто вам недоступна 1 страна). Милые девочки, все это вам должен разъяснять менеджер, чтобы в будущем для вас это не было неожиданностью. Просто поймите, вся работа в клубах на консумации  по всему миру - нелегальна, как для туристов так и для местных, но с учетом того, что в странах СНГ низкий прожиточный минимум, работают наши девушки в таких заведениях - по всему миру. Есть спрос - есть предложение, согласны? Большинство в этом видит ВОЗМОЖНОСТЬ, и мало кто думает о депортации, как говорится: «КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО».

Консумация - ничего общего не имеет с проституцией, и что говорят конкретно эти девушки: «НАС СКЛОНЯЛИ К ПРОСТИТУЦИИ ПРЯМО В РУМКЕ» - это все бред! Гости могут напиться и приставать, все остальное зависит от поведения девушки, в правилах любого клуба есть такое- что если вы не справляетесь с гостем, аккуратно выходим, предупреждаем менеджера и спокойно сидим в комнате ожидания. Сложностей нет. Сколько мы работаем - никого еще не изнасиловали и не склоняли к интиму.

Что касается девушек: в большей степени работает воспаленная фантазия, так как адаптационный период -  он действительно есть(5-7 дней), нужно понимать, что это новая страна, сфера работы - это внешний стресс, который не связан с работой. На самом деле, действительно, бывают злачные места, где гости очень избалованные уже русскими девушками: многие приходят потрогать девушку, но по практике, можно справиться с любым гостем(самое главное не агрессировать и не ругаться, если понимаете, что не справляетесь, просто выходите и все). Девушкам немного не повезло: просто попали в гадюшник или не к тому первому гостю, но всегда задумывайтесь, почему туда ездят и работают… В этой сфере также необходимо учиться РАБОТАТЬ.: правильно подходить к гостю, правильно сказать нет, отвлечь внимание гостя, одним словом включить хитрую девушку. Корейцы очень доброжелательный народ и к каждому гостю можно найти свой ключик. Только все приходит с опытом и терпением. Ваша задача: максимально быстро переключать внимание гостя: пойти вместе попеть, потанцевать, выпить, выйти можно в туалет и тд - вот это основной функционал. Все тоже самое, когда вы приходите в Российский клуб и ищите парней или мужчин, которые вас напоят и накормят бесплатно, всем знакомо? - вы танцуете, играете взглядом, привлекаете внимания, и никто за еду спать не собирается - здесь только вам за такую консумацию платят деньги(откуда деньги, читайте в другом посте).

Что касается жилья: да, не везде все бывает идеально, но «ободранные обои» это не признак оценки. Во-многих хороших аппартах бегают большие тараканы, которых девочки травят самостоятельно. Все не бывает идеально. Ко всему нужно относиться с позитивной точки зрения. Где-то грязно, где-то нужно прибраться и проявить заботу о своем будущем жилье, так как девушки бывают разные и кто-то свинячит.

Далее, девушкам была предложена альтернатива: что имеется возможность поменять клуб и жилье - абсолютно правильные действия. Если вы понимаете, что это место действительно вам не подходит, отработайте неделю, попробуйте свои силы, попробуйте адаптироваться и понять специфику рабы, если по истечению недели вы все же понимаете, что нет - смело обращайтесь. к менеджеру, для решения данного вопроса. Самое главное - вести нормальный диалог и аргументировать, что именно вам не нравится и что вы делали для решения проблемы.

Если вы приехали с короной на голове, то лучше сразу уезжайте обратно, так как работа есть работа и нужно адекватно оценивать все происходящее. Всегда расценивайте все как возможность, а не как рабство и проституция. Просто для кого-то проституция будет, когда к тебе прикоснулся гость, когда вместе танцуете, а для кого- то это будет обычный инструмент в работе.

Что касается паспортов: ВАШИ ПАСПОРТА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, они всегда остаются на руках!!!

Немного смешная и абсурдная ситуация: «СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТЫ ВСЕМ МИРОМ» - как это смешно звучит, билет до Иркутска стоит 13000 рублей на 1 человека, как можно 13000 рублей собирать всем миром? «БОЯЛИСЬ ДОМОЙ ЗВОНИТЬ» - значит на всю страну было не страшно бесплатно  пиариться, но страшно было самым близким рассказать, что у них неприятности - честно, больше похоже на абсурд. Далее, если бы девушки действительно обратились в иммиграционный отдел с заявлением: «Что они приехали работать» - их тут же бы депортировали, прямо в иммиграционном офисе, в Корее с этим все жестко, и верить этим словам, что им никто не помог - нельзя.

Немного затронем эскортницу: когда тебе предлагают 10000 долларов в месяц, каждая ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ девушка должна понимать, что никто такие деньги никому просто так не будет. Вопрос: 10000 долларов за что? За вашу серую провинциальную внешность? За жирное тело, за солому на голове, за незнание языков? Большинство не знает трех слов на английском, не умеют просто поддержать разговор даже на русском: за что должны платить такие  деньги? Кто на это ведется, сам принимает такое решение оказаться именно в рабстве по собственной воле. Потом драматизировать и плакаться - просто смешно, когда сами соглашаются на секс за ДЕНЬГИ.

Что касается хостесс - за вашу красивую внешность, умение коммуницировать, быть веселыми - вам готовы реально платить от 1500 долларов до 3000 в месяц, сумма зависит от места, везения и от ваших умений. Интим на такой работе - строго запрещен(говорим только за себя).

И вообще, слушать этих девушек не стоит, так как по ним прекрасно видно, что девушки уже «проженные», и если бы они к нам обратились за трудоустройством, они бы сразу попали в «зону риска» и работать мы с ними не стали, так как даже по их речи и поведению все понятно, что девушки очень сложные сами по себе. Поэтому, прежде чем верить негативу в ТВ и просторах интернета, 10 раз подумайте, чему и кому вы верите.

Ждем ваши вопросы и обратную связь!


наши Телефоны:
Заказать обратный звонок
Форма
Ваше имя: *
Телефон: *
Рост, вес, гражданство:
Вакансия:
Планируемая дата вылета::